“漫画”老师作文
在我的学习生活中,有许多老师,有声音像百灵鸟一样的音乐老师、有肌肉发达的体育老师、有温柔和蔼的品德老师……但是我最喜欢的是整天在校园里笑眯眯、又幽默风趣的陈亚宾老师。
她的皮肤白得似雪,有一头长度及腰的头发,像一股褐色的小瀑布,起伏闪亮,张扬着淑女和温柔。圆圆的金丝边眼镜后嵌着一双会说话的眼睛,像玛瑙一样美丽,散发着智慧与学问。她红润的脸蛋上有一张能说会道的嘴,为我们传授知识!她经常穿一条棕色背带裤,脚穿一双黑色运动鞋,好像时刻准备着运动。
陈老师既温柔又幽默。记得有一次,陈老师正在讲重点,有一位同学在看课外书《装在口袋里的爸爸》,陈老师发现了,悄而无声地走过去对他说“大胆,你竟敢藐视课堂,藐视老师,给我拖下去……当然不能斩了,就站在后面吧。”她下课后找到那位看课外书的同学说:“你看书是好事,但一定要找准时间”。
陈老师很爱运动。记得有一次,有一个男同学要和老师比赛羽毛球,没过一会儿,他就气喘吁吁,成了老师的手下败将。她还喜欢与我们赛跑,每次都是她最快、用的时间最短,长跑总是冠军。
老师像什么?老师像红烛,照亮着通向知识的道路。老师像什么?老师像春雨,把点点滴滴的知识洒在我们的心里。
这就是我最尊敬的老师。