在学校的走廊中,有一位年轻漂亮的老师,她就是我们的语文老师—肖老师。
肖老师有一头乌黑发亮的头发,她有一双明亮的大眼睛,鼻子高高的,一个“蝴蝶”嘴十分好看。肖老师喜欢穿连衣裙,脚蹬一双高跟鞋,每天面带笑容,使我们感到她很精神。老师温柔时满面春风,发火时气势汹汹,走路时昂首阔步,说话时出口成章、绘声绘色,真是仪态万千啊!
又一次,我拿到测试卷,看到自己的分数,我很难过,“吧嗒,吧嗒”地掉下了眼泪,心情也不大好……放学了,回想起上次的数学考试,被妈妈打骂,我又想掉眼泪了,这一刻被肖老师捕捉到了,走过来向我问:“怎么了?”我感到一股暖流涌上心头,我一五一十地向老师说了事情。肖老师回答我:“你妈妈打你告诉我!”回家路上我一直在哭呢……
啊!老师您对我的帮助有多大呀,我喜欢我的语文老师—肖老师,温柔又善解人意的老师!