教师作文
我家有“家庭教师”天天陪伴着我,它们就是“字典”和“书”,当然还有一个我最不能缺少的老师,就是“参考书”了。它们虽然一言不发,安静的等着我发问,只要有什么不了解,认真的翻一下书,就可以很容易的找出答案了。
我妈妈的“家庭教师”是犯案的侦探小书。我的妈妈超级喜欢看这种书,只要有一上市,我的妈妈一定会看,她说每一本都很好看,不仅可以训练自己推理的能力,也可以动动脑筋,跟着不说话的老师沉迷在剧情里。
爸爸的“家庭教师”是跟电脑有关的书。我看得一个头两个大,但是爸爸三两下就解决了,一本有时候会到五千页,有时候会到一千页,爸爸总能跟这些电脑老师沟通的很融洽,让我很羡慕。
每一个人“家庭教师”都不一样,你老师的专长又是什么呢?