我的“伙伴”作文
我有一个好伙伴,它叫音乐盒。它可是我生日那天爸妈送我的礼物哦!
音乐盒呀可真漂亮:粉红色的外表,心似的形状,盖子的边上有很多小红心。我想:这数不清的小红心应该是爸爸妈妈对我无微不至的关心吧。盖子的中央有一只可爱的小猫幸福地依偎在它妈妈的怀里,我认为那只幸福的小猫应该就是我。打开音乐盒的盖子,动听的音乐令我陶醉。看着音乐盒里那四个人手拉着手在跳舞,我感觉就是我、弟弟、妈妈和爸爸。
这个音乐盒陪伴着我经历了很多风风雨雨。每当我为某件事感到很伤心时,它就发出动人的音乐,把我从痛苦中拉回。每当我为某件事感到很高兴时,它就跟我同歌共舞,让我更加快乐!
我爱我的好伙伴——音乐盒。