我的“新伙伴”作文
有一天,我在路上遇到一只小狗它长着白胖胖的身体,胖乎乎的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,像两颗黑宝石,十分可爱!
这时,这只小狗"汪、汪、汪、"地叫着,用它那哀求的目光盯着我,好像在说:"主人抛弃了我,我失去了以前那个幸福而又温暖的家,现在请你收留我吧!"望着它那楚楚可怜的样子,我决定带小狗回家.
回到家的小狗,一进屋子就开心地一蹦三尺高,在房间里窜来窜去的,还在地板上画出一幅幅黑白相间的梅花图.
中午,我在房间里练习唱歌小狗就跳上琴键弹出"叮丁咚咚"的响声,好像在用自己的乐谱为我伴奏呢!
从此以后,小狗每天陪伴着我,和我一起过着幸福、快乐的生活,成为了我生活中新的伙伴.