我的“新伙伴”作文
同学们,告诉你们一个好消息——我们学校的周五社团课开始啦!在社团课上,我认识了一个“新伙伴”。
它长得非常特别:头长得像一个可爱的小葫芦,一张灵巧的小嘴巴长在头顶上,它两条修长的腿并列把身体夹在中间,更奇怪的是,它的身体上竟然长了七个“肚脐眼”,一身红褐色的皮肤上还有旋转的黑色花纹。不过它很爱美,总是随身携带着一个红色的“中国结”当饰品。如果你要和它交流感情的话,只要你的手指和它的“肚脐眼”配合好,对着它的嘴一吹,它就成一名“歌星”了,会发出美妙动听的声音,并且还可以根据你的心情变换曲调:开心时声音欢快;伤心时声音忧伤……
听了我的介绍,大家现在知道它是谁了吧!它就是——葫芦丝!在以后的课余生活中,我会经常挤出时间和它“玩耍”,和它一起快乐成长!