我童年的“伙伴”作文
我有一床小猴被子,是我最喜欢的被子,也最我亲密的好朋友。
它是大红的底色,中间有一张可爱的小猴图片,在烈火似的“背景”上有许多五颜六色的小星星。每当我盖上它,就像在夜空中翱翔,而被子上那些小星星仿佛正在冲我调皮地眨着眼呢!
每当我盖上小猴被子,就像依偎在妈妈的怀抱中,感到无比温暖,无比舒服,每当我盖上小猴子,它似乎总会讲一个小故事让我甜甜的睡去;每当我盖上小猴子,就像躺在柔软的白云上睡觉般舒适……
小猴被子不是普通的被子,因为它不仅能让我感受到温暖,还是我最好的伙伴!
每当我遇到不会做的题,只要让我看到小猴被子那天真无邪的笑,我就会下定决心,一定要把题做出来!每当我有什么不开心的事,只要让我对小猴被子诉说,我的烦恼就会霎时被抛到九霄云外,重新变得快乐起来!
小猴被子陪我度过愉快、伤心、美妙的童年时光,伴我成长!
这就是我的小猴被子,我童年的好伙伴!