“当兵(土话,别人给我取的外号),交作业了!”长着一个方块头,搞笑,又瘦瘦的脸,点着脚尖朝我喊。
“哎呀,我知道了。”我伸手就到抽屉里拿出作业本,往他那儿一扔……扔飞了,但他不像其他组长那样凶巴巴地叫我捡回来,只是自己用企鹅式的走路法捡了回来……
“当——兵!”他的声音就像钢琴的音阶似的越来越高,他伸出他的小小小鸡爪,眼发白地绕到我后面“”当兵,你那本书呢?借我看看吧!”
“恩……(烦死了!)好吧。”我到书柜把书拿给了他。继续干我的事。
“当——兵!,你看,这个,外星人还有幽灵!”“早就看过了,我都知道了。
“当——兵!”哦——又来了!“看,这里!闹鬼了。”他不把我的话放在耳里。只是放下书,对着我,手边说边比划着……
我头大得要命!“你是唐僧转世吧,都把我当成孙悟空了。”
“我的太太太太太爷爷就是他……”