班级作文
班级之乐趣,在新的班级,认识新的同学,交新的朋友。在不同的氛围里感受到不同的乐趣。每天在班集体里,我能感受到班上每个同学的那种开心的氛围。
每天和同学,同桌或前后桌的同学说笑,在别人眼里看来并不是那么快乐,可是在一个班集体里,跟着喜欢的同学说笑肯定是既快乐又幸福的。
就讲讲第三周星期五吧,那天大家肯定都很开心,因为那是上学的最后一天,上完这一天,就可以休息两天,有的同学肯定想:周末一定要睡个懒觉,读书期间起那么早,导致睡眠不足,学习无精打采。所以在周末要把睡眠补足,再上学。在班主任说了那句话后,很多同学的反应都是不好的,因为下午要补考,因为我们从来没补过考,这次学校突然说要补考,对于要补考的同学心里是很不好的。但对于很乐观同学来说:没事,下午第一节课是地理,最讨厌地理课了,幸好要补考,终于不用上那讨厌的地理课了!
到了补考的时间了,我们来到补考场地,只见人海茫茫,好多人补考,我们班坐在最前排,大家坐成一排,特别好抄答案。(都是学渣,怎么抄答案呀?!不管了,大家讨论讨论。呵呵)开始考试,考试前几时分钟特别吵,到考试中间部分就不吵了。考试的时候,我们全部都在对答案,聊天。因为那考试太简单,15分钟就做完了,剩下的45分钟太无聊了,所以好多人都没耐心了,全场又一片闹哄哄的场景再现。最后又十几个人都无聊到玩纸飞机了,就是因为他们带头,我们也纷纷折起纸飞机,接着就一艘艘纸飞机起飞了。老师也管不住,只能任由我们这样了。考试结束,全场一片欢呼,纷纷扔起纸飞机,唰!一堆堆的纸飞机一起起飞。我当时看到这个场景,我惊呆了!
我也折起纸飞机,正要扔,就被同学拉走了,我反抗着,说:“我要扔纸飞机,我要玩!”可是我还是被同学连拖带拉给拉走了。我兴奋的回到教室(当时正在上自习)坐在位置上兴奋的给同学讲起补考的事。同学边听我讲边对我说上节课地理课讲的内容加作业。就在这时,我能感受到同学之间的那种友谊,互帮互助的感觉。我喜欢我现在的班级,我喜欢我现在的同学,朋友……