星期天的晚上,我们班上要举行巜感恩生活老师及美食品尝节》的主题活动。
来到教室,老师和家长已经把教室打扫的干干净净,装扮的漂漂亮亮的,每一张桌子都放满了美食。
活动开始了,周老师首先请我们的生活老师讲话。张老师在讲台上大声说:“同学们这几天在宿舍里表现的很好,希望同学们继续努力,表现的更好……现在请周老师给评为就寝小明星的同学发奖。”同学们一个一个的走上讲台。我也被评上了小明星,手捧奖状,心中十分激动。这都得感谢张老师的无限关心与照顾。
美食节开始了,桌子上放满了香喷喷的食物:有水果、甜点、牛奶、各种零食、还有家长们亲手做的鱼、龙虾、肉等等。
美食品尝非常热闹,老师拿起杯子和我们一起干杯,同学们也把自己的美食分给好朋友和老师一起吃,有的还喝交杯酒呢!看我们班是多么的团结友爱呀!
愉快的时光总是短暂的,但那香香甜甜的美食却永远留在了我的记忆中。