班级作文
各位老师、同学们:
你们好!
我的名字叫:王宏业。我应聘的职务是班长。拿破仑有句名言:“不想当将军的士兵不是好士兵。”然而,我认为自己有能力担任班长这个重任。
一、我从一年级到四年级以连任四年班长,对于怎么当好班长,我有丰富的经验,己具有较好的组织能力,我完全有能力处理各种班级事务。
二、我当上班长后,一定严格要求自己,认真学好每门功课。讲文明 、有礼貌。尊敬老师,孝敬父母。
三 、我不但功课好,业余爱好也很多:画画、书法、习作都是我的强项。由其是画画,我曾获得“法国巴黎-第十一届世界和平书画展”铜奖!
大家,请选我当班长吧,我不会辜负大家对我的期望!谢谢!
……