花港观鱼作文
杭州西湖十景之一的“花港观鱼”可美了!那里有很多的鱼和清澈见底的湖水,还有那喂鱼食的游人。
湖里,小鱼在水里游来游去,有的红、有的白、有的黑、有的黑白相间……有几条小鱼慢慢地游来游去像是在散步,多么悠闲啊;有一些小鱼成群结队的正在忙着抢食物呢!一条小鱼抢到了一点鱼食,就神气极了,好像在说:“哈哈,我厉害吧。”别的小鱼连看都不想看它,因为它们没有抢到食物。
游人看见了这清澈见底的湖水,都竖起了大拇指说:“西湖的水可真清啊!”
哎呀!差点把游人给忘记了。游人们有的坐在凳子上一边喝茶一般观赏湖里成群结队的鱼;有的靠在栏杆边给小鱼喂食,小朋友都急着让爸爸妈妈买鱼食喂鱼哪。
为什么游人这么喜欢来花港观鱼呢?因为花港观鱼除了有鱼、有清的水,还有美丽的风景,青的草,绿的叶,还有各色鲜艳的花也很美丽。
听了我的介绍,你一定非常想去花港观鱼吧?