花港观鱼作文
20xx年3月27日,风和日丽。春风拂面。我们全校师生去游玩。
到了花港观鱼:迎面而来的春风向我们扑来,小鸟叽叽喳喳在我们前面飞来飞去,像是为我们的到来而感到高兴。走了一段路,孔雀园里的孔雀在那里展示自己的魅力,不时的展翅开平,为观的观众拿起照相机把这一刻拍下来。那里的樱花最引人注意。
刚走进樱花林,风一吹樱花纷纷落下,那时,开得正旺的樱花像雨似的从树上落下,人在里面(樱花林)好像是在粉红的世界。向地上望去,满是花瓣,像一张粉红色的地毯铺在那里········小池里也有许多花瓣,原来是风把樱花的花瓣吹过来的,像1颗颗晶莹剔透的珠宝闪烁着迷人的光芒。我看见过香气十足的桂花,闻过色彩明丽的百合花。却从来没见过樱花这样的花。樱花这样的花,真香啊!香得让你感觉不到它在空中轻轻飘荡;樱花这样的花,颜色真鲜艳啊!鲜艳得好比玫瑰红;樱花这样的花,真美啊!美得仿佛那是一块无瑕的白玉!
这样的花点缀着这样的公园,这样的公园种着这么美丽的花,再加上天气晴朗,园中绿树红花,小溪花瓣飘荡,让人感到走进了美丽的天堂,真是“上有天堂,下有苏杭”啊!