花港观鱼作文
我从小住在杭州,爸爸妈妈还有外婆在空闲的时候,经常会带我到西湖的各大景区游玩。美丽的西湖不仅有风景如画的自然风光,更有数不清的名胜古迹,今天我给大家介绍的是杭州著名的“花港观鱼”。
“花港观鱼”是一个自然山水园林,是观鱼、赏花的好去处。园内分为红鱼池、牡丹园、花港、大草坪。其中,牡丹园花儿飘香,绿树成阴。在通往金鱼池的一条小路边上,一棵柿子树上挂满了红彤彤的柿子。公园里还种了樱桃、海棠等果树,每当果子成熟,便会引来成群的鸟儿。
最有趣的要数红鱼池了。池中养着很多红鲤鱼,游客在观赏的同时,还向池中投入食物,立刻有成群的红鲤鱼争先恐后地围过来抢着吃,逗得游人哈哈大笑。
听了我的介绍,你一定也很想来吧!那么,在游西湖的时候,别忘了来“花港观鱼”呦!