花港观鱼作文
杭州的花港观鱼是个美丽的大公园。
进了花港观鱼的大门,绕过假山,就来到了花坛。里面有红的花、蓝的花、黄的花,真是五颜六色,像个美丽的花海。花的品种也有很多,有菊花、有桃花、有梨花。有的人把这些花做成了各种各样的造型,有的像一个小姑娘,有的像一个可爱的小白兔,有的像一个美丽的少女,吸引了许多游客的脚步。
看完了花,我们就来到了观鱼池。观鱼池的水清澈见底。突然一条小红鱼出来了,我撕了一点面包,向鱼池扔去,紧接着一条条鱼都出来了,它们争先恐后地争起面包,争到面包的,自己游到一边慢慢品尝,没有争到的,自己用力的游动尾巴,好像在生气撒娇呢!游人见到了都哈哈大笑,真是好玩。
穿过了观鱼池,就来到了一个亭,这亭子顶上有几个大字,有许多老人都是在那里休息。那亭子是红漆的柱子、绿漆的栏杆,柱子顶上雕刻着图画,画着人物、花草、风景,几百幅画,每幅画都各不相同、而且画得是栩栩如生,非常的美。
花港观鱼到处有美丽的风景,希望你有机会也去细细游览。