蜻蜓的作文300字
空中,色彩斑斓的竹蜻蜓在飞舞。
我仰起头,一脸羡慕地看着那些俏丽的竹蜻蜓,红的、蓝的、黄的突然,一只绿色的竹蜻蜓一飞冲天,砰撞上了玻璃板,在我以为它会惨痛坠落时,它却一个回旋,优雅落地。一阵喝彩声爆起。
我无奈地看着我手里飞不起来的红蜻蜓,自嘲地笑了笑。再试一试吧。我双手夹住红蜻蜓的小管,使劲地搓,两条叶片如同龙卷风般呼呼旋转,红色在极速飞转中晕开来,漂亮得像一朵红玫瑰。松手!同伴们喊。我松开手掌,唉,糟透了!它一会儿倒向东,一会儿斜向西,总在我手臂范围内就一头栽倒在地;想要用力一点,它干脆罢工,来个身翅分离;使出浑身解数终于让它飞高一点,它又撞上柱子,像一架失控的飞机,跌跌撞撞掉在地。我哭笑不得。
再看姚宏锦和卢亿嘉,他们玩得可好了。姚宏锦那只黄蜻蜓像一只忠诚又可爱的小狗一样,出去溜了一圈,又回到主人手里。卢亿嘉的绿蜻蜓能倒立着飞,有点像蝙蝠侠,来回穿梭。连小妹妹何田田和卢逸佳也玩得不亦乐乎,只有我不会玩,我真对自己无语!
我看着手中的红蜻蜓,它好像也跟我一样垂头丧气。
红蜻蜓啊红蜻蜓,你一定很羡慕那些能在天空飞舞的伙伴吧,你会不会生我的气呢?