写西瓜虫的作文
今天,我在公园看见了几只西瓜虫。就在地上,我把他赶到了泥土里。接着,我看见他爬回他的小洞里,这使我我看见了他们的小洞穴。小小一点点,里面能住3或4个西瓜虫。排成一列,很可爱!
接下来,我看见西瓜虫的洞里有许多蚂蚁。我就想:西瓜虫是不是吃蚂蚁呢,还是西瓜虫和蚂蚁是好朋友?我搞不清楚,小朋友,你知道吗?
过了一会了,我拿一个木棍把他给挂了起来,让他头朝地。没想到,他还能走!是不是,他脚上有水,把他粘住了。下来我想:他好可怜啊,一不小心,人就踩死了他。就把他放到了潮湿而嫩绿的草里。