写西瓜虫的作文
今天早上,我醒来之后便去洗脸刷牙了。在刷牙时,我发现地面上有许多西瓜虫,我萌发出一个想法,就是“我为什么不烤一只西瓜虫呢?”于是,我便准备了。
我先那好道具“蜡烛、打火机和一根牙签”。开始了,我先一手拿着牙签,在田里寻找着西瓜虫。忽然一只老西瓜虫从我眼前溜过,这么好的机会我怎么能放过呢。于是我见准时机,猛地一插,一只西瓜虫到牙签上了。我把西瓜虫先放在旁边,左手拿着蜡烛,右手拿着打火机,我把蜡烛点燃了。再把右手上的打火机放下,再用右手拿起西瓜虫。在这么把西瓜虫放在火上烤。
顿时,一股西瓜虫的烤肉香味弥漫开来。我忍不住打了一个喷嚏。可惜的是,这烤肉都能吃。