西瓜虫作文
今天,我来到了公园里,坐在秋千上,盯着一只只小西瓜虫,看它们嬉戏、玩耍。我拿起一只小虫,它立即缩成一团,我放了它后,我竟变成了一只西瓜虫!
我爬到它们身边,听到那只小虫说:“哎呀,刚刚可吓死我了,要不是我缩成一团,我早就上天了!”我说:“嗯嗯,我们快回去吧。”“好”。我跟着它们,穿过“树林”,爬过“大山”,终于到了西瓜虫的家,这里,虫子们熙熙攘攘,去往各自的目的地。虫子们的房子各式各样,有草根、石峰、路灯下也有几个。
我又来到小村的另一边,有很多天气员、运动员、音乐家……
我爬出村庄,“呼”的一声变回了人,我回到家,一边散步一边想:小虫的脑海里究竟有什么呢?