西瓜虫作文
星期四的那个晚上,我在阳台休息的时候,无意间发现从花盆里钻出一只西瓜虫,我惊喜地告诉了妈妈。
西瓜虫满身全都是黑的,我一去碰它,西瓜虫就缩成了一团,真像一个西瓜,圆圆的。然后我把西瓜虫放进瓶子里,我问妈妈西瓜虫爱吃什么?妈妈回答我说:“我也不知道西瓜虫爱吃什么。”我就打开电脑去查资料,资料上写着西瓜虫爱吃蔬菜的叶子。我就走到阳台上,摘了一片青菜叶。把菜叶撕成一小片一小片,然后放进瓶子里,生怕它不消化。我第二天早上,一起床就去看那可爱的西瓜虫。空的时候,我用放大镜偷偷地观察它,发现它有十四条腿呢!