我写人作文
在我的作文组里,有三怪,一个叫孙德崴,一个叫刘绪卿,一个叫赵洋。
先说孙德崴吧!他可是班里有名的淘气大王,别看他平时戴个小眼镜,挺斯文的,其实是实实在在的“淘气鬼”。他瘦长的刀条脸,稀疏的黄头发,一双狡猾、淘气的眼睛,上面有两条像小鱼儿似的眉毛,鼻子微微向上翘着,两片嘴唇像嗑瓜子一样总是说个没完,俏皮话顺嘴溜,耳朵厚,脸皮也厚,总跟老师顶嘴。字写得像螃蟹爬过一样难看。老师对这种学生也没法子。
另一个叫刘绪卿,他是一个六年级的英俊少年,圆脸,大眼睛,长得如画里的孩子一般,大眼睛在眼镜后边,透着顽皮的神色,俊俏的鼻子,嘴唇红润,可以说唇红齿白。他是个令老师又爱又憎的一级不良少年——学习很好,但就是整天一副懒洋洋,有气无力的样子。又爱唠叨,就像一个居委会大妈,又像老母鸡,絮絮叨叨,没完没了,永远闲不下来。
还有一怪——赵洋,赵洋是一个三年级的小学生,鹅蛋形的长圆脸,头发像小瀑布,大眼睛,白皮肤,长得很漂亮却是一个很凶猛的女孩,她发怒的时候,剑眉倒立,怒眼圆睁,能让你寒毛爆起。鼻子亮亮的,樱桃小嘴。她原本是个很可爱的女孩,但牛脾气让她完全失态。
这就是我们作文组的三怪,大家觉得他们怪不怪?