我的老爸写人作文
我悄悄地告诉你一个秘密,我的老爸很疯狂!不信,你瞧!
第一狂:工作狂
我的爸爸是一个小小的国土所所长,官小事却很多。他每天回到家,都有数不清的电话困扰他。吃饭时,睡觉时,陪我写作业时,都能听到他那电话没完没了地响,仔细一听,全都是“今天还有多少笔账要入?”“明天几点开会?”“工作上的事情你们要抓紧时间去办。”“那个村上某某的房子修建符不符合建房标准?”等等一系列的话。看吧,他可真是一个“工作狂”!
第二狂:睡觉狂
当我明白“睡觉”这个词的时候,我就明白了我老爸的三分之一。老爸睡觉时的那个鼾声像打雷一样,震得我家地动山摇。他睡觉睡得很熟,连鞭炮都放不醒。有一次,我去叫他起床,喊了好多声他理都不理我,我灵机一动,想了一个好玩的点子,把我平时玩的擦炮点燃后往房间一丢,“啪”的一声,我都吓得马上捂住耳朵,可我老爸却连翻身都没有一个。唉,面对这个“睡觉狂”老爸,我真的是无语了!
第三狂:游戏狂
老爸,你可不能再一直这么“狂”下去了,要不然可会走火入魔的哟!