我的新伙伴作文
“哈哈”。新的初中生活要开始了,好想知道我的新伙伴会是怎样的呢?我们又会发生怎样的美好事件呢?
咦,只是我同桌吗?怎么感觉像大名鼎鼎的李小龙呢?当我坐到旁边时,那话可是滔滔不绝,看来是非常的热情好客呀!“咚…。”吃饭时间到了。我的妈呀,我的同桌不见了,再一看原来是跑了,那速度是那么得快,可称为“飞毛腿”。哎呀,快上课了,他咋还没来,这时说曹操曹操到,“喂你咋才来呀!”“我吃饭都是细嚼慢咽。”我的天呀去吃饭是第一,吃完却变成倒数第一,真不愧是“飞毛腿”。上课了,没过几分钟,他变得是那样生气,一问咋了,他说:“我举了很长时间的手老师就不叫我,我不举了。”话刚说完就把书一扔,看来我同桌还是会发小脾气的。不好,我闪!
下了晚自习,我回到宿舍,哇!她就是我们的宿舍长姚澜。“哎哟,哎哟。我肚子好痛。”没想到她说:“我有奶你喝不。”“这是凉的,我想喝热得。”我想她一定不会去给我弄得,谁知道过了几分钟,她说:“喝吧。”我一摸热乎乎的,真温暖,这时我感觉到里充满了家的温暖,当我喝时眼泪就要涌了出来,但我憋住了。啊,在这里也能感受到家的温暖,我不会再孤单。
我的新朋友对我真好,又很有意思,我感觉到,我们就是一个大家庭,互相帮助。