我的伙伴作文
金色的童年,纯真的梦幻,像一道七色的彩虹,编织着灿烂的明天,创造了今天的好友,编织了今天的依依思别。她就是我最好的朋友-刘华丽!
她是我们班的插班生,她个子不高也不矮。我真怀疑她是不是很聪明。圆圆的脸蛋上有着一双???猩竦拇笱劬Γ?劬?錾梁錾恋模?认娜盏男切腔挂?вǎ?袂锾煨∠?鞯乃?茄?宄海?厦娴拿济?缂以拢?烤坏挠倘缛斯せ?鸵话悖?煌肺诤诘呐ㄖ氐耐贩ⅲ?窈谏?钠俨记阈阂幌拢?洳蝗砣徨?模??∶溃?魍眩?幸恢制铀?自然的魅力。因此,在短暂的时间内成了我最好的朋友!
天气风和日暖,太阳露着笑脸迎接我们 ,风在歌唱,鸟在欢笑,路旁的小树也在欢快的地跳着舞。。大地是他们的舞台静清绿是他们的的连衣裙,在这生机勃勃的早晨谈凑着。我怀着兴高采烈的心情哼着歌儿向学校跑去,盼望再次见到我这位好朋友——刘华丽!
刚刚走到学校,我就急忙走到学生宿舍,先是大喊大叫了几声见没人应,然后就用手砰砰地用力敲打着门,只见他揉着朦胧的双眼,艰难地打开门,用眼睛瞟了一下,然后郑重地说:“你一大清早的来这里大吵大闹的干什么?人们还要休息,不像你起得早,你知道么?打扰人们休息就是谋财害命。”然后就去洗脸了。听了这番话,心理就像刀割一样,疼痛无比,像是浇上了一盆凉水,都冷淡了,要说的话,全部吐不出来了,可是,认真一想,还觉得真有道理呢!仍然以舒畅的心情去上课。
上课铃响了,老师捧着一叠作业走进教室,带着阳光般的声音,秋风似的语调给我们上课。让我尽情的允吸着只是的源泉。
“开始做作业”,老师严格的说。哎呀,这时,我的心里真是又着急又兴奋,着急的是,我看到作业的题目,真是难上加难,看了,真是丈二和尚摸不着头脑,兴奋,我有一个聪明伶俐的好朋友,他会通融通融,给点答案。我呆会就会顺手牵羊,一举两得了。可是他很快就做完了,又投入了紧张的复习当中,我花了九牛二虎之力才让他注意到我,,可是他却摇摇头,指了指脑袋。我这才恍然大悟。
下课了,他轻轻的走到我的身旁,右手拍着我的肩旁说:“你做什么事都得认认真真的去做,不要总想到别人,”靠山山倒;靠人人倒求神求己不如求自己;我相信,只要你认认真真,胜不骄败不馁,你的成绩就会更上一层楼,就会像芝麻开花——节节高。“
听了这些话,一些流动着的思绪不禁绵绵而来,你曾经撒开梦幻般的露珠,让我编织梦的衣裳,而今,你又喷出奔泻不惜的飞瀑,让我悟出了自己的理想和追求。真怀疑你是否是千年的挚友,万年的姐妹!