小伙伴的作文
今天,我和爸爸妈妈还有小伙伴们去温临看冰雕。
因为冰雕宫里面的温度很低,我们都穿上羽绒服、棉鞋。走进大门,一阵冷气使我不由打了一个寒颤,好冷啊!里面的冰雕真多呀!有变形金刚,有海绵宝宝和派大星,有喜洋洋和灰太狼,还有荷花池……个个千姿百态,在霓虹灯的照耀下闪耀着各种色彩的光芒,使人眼花缭乱。
我们来到一面冰雕墙,只见这面墙雕着九条龙,每条龙的颜色都不相同。妈妈告诉我说这是九龙壁。
冰雕宫里不但有栩栩如生的各种冰雕装饰,而且还有好玩的冰雕滑滑梯。我坐上滑梯,工作人员使劲把我推了下去,“啊!”我不禁叫了起来,只觉得心怦怦地跳着,这可是一个大斜坡,很快地滑过了城门。不一会儿,我就到达了终点。这个冰雕滑滑梯又刺激又好玩又开心啊!