小伙伴的作文
我家又来了两个小伙伴,它们分别是小红、小可。
它们的嘴巴一张一合,一张嘴,嘴巴就变成o型的了。它的眼睛乌黑发亮,感觉可精神了。它的肚子圆鼓鼓的,像吃撑了似的,真好玩!它的尾巴一摇一摆,像晚礼服一样。它的尾巴不仅漂亮,作用也是非常大的,它可以控制方向和平衡。它全身穿着金色的衣服,像舞会的晚礼服一样,似乎在跳舞。
它们每次吃东西,我把食物洒进鱼缸里,然后它们就争先恐后的去抢。它们把东西吃下去咽一咽,再吐出来,接着以迅雷不及掩耳之势把食物咽了下去。有一天晚上,我看见小鱼一动不动,眼睛还睁着。还以为鱼死了,所以感到很失望,我伤心的问爸爸,爸爸笑着说:“鱼只是睡着了。”我听了恍然大悟。我告诉你们它们还会玩呢!它们东奔西跑,仿佛在玩捉迷藏。
就是我们家的新伙伴,你们认识了吗?