小伙伴的作文
小伙伴叫陈银喜。她是我们班最有趣的人。她给我们班的课余生活增添了许多色彩。她不是一个虚荣的国王。她的光辉事迹真的很多,我就给大家介绍一两个我印象深刻的事迹陈银喜
光荣事迹1。叮叮叮下课了。今晚所有的学生都坐在座位上做作业。这时,陈独立提着裤兜,拖着脚,慢慢走到XXX身边,靠在讲台上,看着正在做作业的XXX。过了半响,XXX抬头问,你在这里干什么?陈银喜终于做出了举动。她用左手摘下强制使用的眼镜框,用右手扫了一眼头发,微微弯腰,用食指挑了挑XXX的下巴,挑了挑眉毛,用戏谑的语气说:“小姑娘,跟着我哥,你呢?”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!学生们笑了,有的捂着肚子笑,有的开怀大笑。就这样,陈独立在教室里上演了这样一出流氓调戏平民的戏。每次想起来都会笑。
光荣事迹那一次,天上下着大雨,外面寒风呼啸,电闪雷鸣,雨水像子弹一样敲打着体育馆的玻璃。天啊,太恐怖了,早上来培训的同学都迟到了,她也不例外。
她弯下腰,蹑手蹑脚地走到我身后,像一只吃鱼的小猫。她吼我:报告!我拍了拍几乎停止奔跑的心,看着她说:来了!嗯!她直到现在才找到球,但球还没找到。她跑回来,双脚分开90度。他挺直了腰板,像支铅笔,尊敬地说:报告首长,今天早上,我们不小心被洪水袭击了,造成了严重的后果迟到。她太有趣了,她把这场大雨称为洪水。我有点无语。
她是我们班搞笑的王者,她的光辉事迹像天上的星星一样数不胜数。但是我们班所有的学生都认为她真的很有趣。