小伙伴的作文
我的小朋友经常和我一起玩。她是我的同学。她有一双水汪汪的眼睛,长长的黑发和一个小小的瓜子头。
有一天,我坐在座位上,担心一个数学问题。不幸的是,她正坐在她面前,看到了她。她走过来问我:怎么了?我回答:这道数学题应该用简单的方法计算吗?她拿起我的书,看了看,说:“这是用的!”之后,她回到自己的座位上。
另一次,我和她走回家。那天很冷,我们的手很冷。那天,我们背着书包聊天。彭!我一时不知道该怎么想,我和她都没注意。过了一会儿,我的嘴有点渴,我打算拿出我的水瓶喝水。我拿走了水瓶,但很长时间都没找到。我很着急。我的水瓶在哪里?我说,她环顾四周,我仍在寻找它。她突然回答道:那里!我飞快地跑去拿回来。
她是胡东红。我很高兴有这样一个好朋友!
我的小伙伴在我家养了两只可爱的小乌龟。
他们有一个圆头。它们非常小。他们的眼睛比黑芝麻还小。它们的嘴特别可食。当它们看到自己能吃的东西时,它们会立刻游过去,张开嘴吃东西。他们有非常聪明的耳朵,当他们听到一个声音时,他们会立刻缩头。真是个懦夫!虽然他们的四肢又短又粗,但他们非常强壮。尾巴又细又短,大约两厘米。
你知道他们的壳很结实吗?有一次,我妈妈故意踩了他们的壳。我非常焦虑,以至于我大叫起来,生怕他们的壳会被我妈妈踩坏。但是我妈妈不听我的建议,过了一会儿她才站起来。你猜怎么着,外壳完好无损。现在你应该知道它有多强。
他们爬得太快了,以至于他们可以在很短的时间内从浴室爬到我的房间。他们整天吃、睡、玩。他们真的像小猪。当它们不睡觉的时候,它们还会不时在水箱里发出“扑通扑通”的声音。他们一刻也不能停下来。
这是我淘气的小乌龟。我真的很喜欢它们。你呢?