我的小天地精选作文
我家南面的小房间是我的书房,也是我的卧室,它是我心爱的小天地。
我的书房既干净又整洁,我非常喜欢。不管在什么时候我都觉得和它在一起特别温暖。我把这个小天地布置得十分美观:天花板上挂着一只只五颜六色的千纸鹤,每当有风的时候,它们便会翩翩起舞,令人眼花缭乱;雪白的墙上被我贴上了一幅又一幅美丽的卡通画,有百变小樱、哆啦A梦、Hello Kitty等等;窗台上有许多盆花花草草,全都是爷爷精心培育的,散发出阵阵沁人心脾的芳香……它们给我的小天地又增添了几分美丽的色彩。
小天地里摆放着一张书桌,每天一放学,我便会趴在上面读书写字。书桌上放着一盏精致的粉色小台灯,它每晚都为我服务着,伴随着我成长。一只绿色的青蛙小闹钟整天“嘀嗒、嘀嗒”的响着,每到清晨便准时打着铃儿催我起床,有了它,我上学从来没迟到过。把目光移开,书桌右上方的一台银色液晶电脑映入你的眼帘,它带给了我无穷的知识和欢乐。书桌的右边有一个书柜,里面整齐的摆放着一本本书。瞧,这是我最爱看的《笑猫日记》;再看那一本《封神演义》;还有我看不懂的《高老头》、《茶花女》等等,大约有一百多本书,都躺在干净的书柜里。书桌的左边有一个大衣橱,一件又一件漂亮的衣服、裤子、裙子都住在里面。床头柜上放着一本小巧玲珑的带锁日记本,每天我都会坚持记下一篇日记。还有……
啊,亲爱的小天地,你给我带来无穷无尽的乐趣!啊,亲爱的小天地,我永远离不开你!