我的邻居作文800字
我不知道什么时候一个有八条腿的陌生邻居从我的窗户里走了出来。他很少呆在家里,每天黎明准时出门。他不知道该做什么,走了一整天。哦,对了,我忘了告诉你,我的邻居,它是一只蜘蛛。当它收缩时,它至少有一美元硬币那么大。它全身漆黑,背部有六个均匀分布的凹坑。老实说,它不好看。但是当我第一次看到它时,我就爱上了它。所以,我在考虑给它取个名字。就在我左右为难的时候,我突然想起了我的同桌偶像科比先生。这个名字非常适合它!好吧,就这么定了。我很兴奋地向全家宣布,从今天开始,这位八条腿的绅士将正式注册为“布莱恩特”。
当我闲着的时候,我会趴在窗台上,公开地窥视它。然而,它对我视而不见。不管怎样,我把它当成朋友,不知道它会怎么想。不是,又不在家,也许你哪里疯了,真是一个从未见过世面的家伙。它不在这里,我要看看它的网吧,嗯?你什么时候又有三只苍蝇上网了?这三个可怜的倒霉蛋,其中一个相当精力充沛,总是想着逃跑的办法,小翅膀不停地拍打着,我暗暗嘲笑它,都快死了还在挣扎吗?等等,它为什么不动?不,我很快就筋疲力尽了。就在我要离开的时候,一阵风吹来,科比的网剧烈地抖动着。这个小家伙抓住了来之不易的东西。东风汽车公司。,拼命挣,天啊!它在飞!我忍不住为它鼓掌。但是过了一会儿,我为科比感到羞愧。
自从那个幸运的家伙跑了,我开始用一个小闹钟一个一个地在旁边数数。我不禁责怪科比:小傻瓜,如果你不回家,你就没有食物了!”我数了又数,等了又等,终于,它回来了!他一回到家,就把另外两只苍蝇留在网上,没有壳了。嗯?为什么有一个大的?我定睛一看,发现那是科比昨天捕获的大甲虫。说到这只大甲虫,它相当可怜。神户可能害怕失去这美味的一餐或什么。他不仅把它像粽子一样用丝绸捆起来,而且不管他在网上怎么移动,他都带着它。这不是真的。科比吃了苍蝇后开始走路。也许他已经听说过了。饭后一百步通向九十九。这句话!看看它。现在我又看到了大甲虫。我猜它一定是偷偷咨询了其他蜘蛛。(科比:嘿,伙计,你怎么吃这只甲虫?蜘蛛甲:这个。...呃...我不知道,你还是自己研究吧!)看来,还是失败了。无奈之下,科比不得不把甲虫倒挂在网中间,并一直看着它。我想它是在思考“啊,甲虫,甲虫,无味的食物,可惜抛弃了!”
看,科比仍然很震惊!