夸夸我的同学作文700字
我有很多很优秀的同学,他们都值得我学习,我很想找个时间一起夸夸他们。
首先要夸的便是我的同桌小明。小明是一个聪明且勤奋的人,他经常在上课的时候认真听讲,老师问的问题他都能抢答出来,是一个很勤奋很好学的学生上课的时候很少开小差,下课的时候也会经常拿自己课外做的练习去问老师问题,所以他的成绩也很好,在班中名列前茅,其实它是一匹黑马,一开始他的成绩并不是很优秀,但是后期通过自己的努力终于排到了我们班的前几名,同时他也是很助人为乐的人,问他什么问题他都能够回答。请他帮忙,他也会很乐意去帮忙作,为我们的班长,他也很富有责任心,对于班级管理的事物,他总是很积极的去辅助老师完成。学校开展的一些任务,每个班需要抽出几个同学去帮忙或者去竞争,他都很乐于去为我们班贡献一份力量,拿到一些奖项为我们班级争光。
然后我要夸的是我的同学小王。小王是一个很佛系的人,他虽然成绩在我们班不能排第一第二,但是也是排在前几的,但是他在学习上并不是很用功,他是一个很聪明的人,基础也很好,但是我更佩服他的是他在为人处事上的能力。他一直都恪守独善其身的为人处事方法,不在背后嚼别人的舌根子,讲别人的坏话。他也是一个很乐于助人的人,如果有什么事情请求他,他只要方便就会很乐意的帮助。他也是一个很搞笑很幽默的人,经常会说一些很滑稽的话,让大家都觉得很欢乐。跟他在一起玩儿气氛会很欢乐,他是一个积极向上的人,很少把负能量带给别人。他经常向大家传递正能量,会说很多鼓舞大家的话,让大家听了之后觉得很激昂,很有动力。
我的同学都很优秀,在此就列举其中两个了。