我也要学会像他们一样,怀揣着希望,向八班更美好的未来走去,能吃苦,努力学习进入初中以后,随之而来的便是全新的生活,随着时间推移,我结识了很多优秀的人。
我在这个班级中最先认识的是一个叫潘雨田的女孩,戴着圆框眼镜,留着中长的辫子。她是个乐观的女孩,每一句话中都透露着她活泼的性格和乐观的态度,她很多闻,语、数、外成绩都很好,也很乐于助人,她是我的第一个同桌。
其次就是文雅女孩刘鑫阳,在同学眼中的她,文雅、温柔、可爱、善解人意,还憨憨萌萌的。她带着框眼镜,雪白的皮肤,偏长的头发,人缘也很好,成绩也很好,是同学们眼中的一朵百合花。她考试考试从不下前100,很让人羡慕。
还有我的朋友李豫姝,她是个可爱的姑娘,小个子,胖胖的,生性活泼乐观的她很招同学们喜欢。她像个小太阳,把我这个悲观主义者拉上了阳光大道,她很有吃苦精神,总会迎难而上,同时也很好强,很大度,在我与她做同桌的期间,深深地影响着我。
还有我们班级中的女强人张笑语,成绩品行优良的她是全班的模范,不论何时,她的言行、动作、神态都能表现出领导者的风范,她同时也是班里的美术强人,每笔每划都是如此的细致入微,曾在期中考试中成为八班至今为止唯一的女生班长,“女强人”的形容词加在她身上,毫不过分。
我还遇见过很多优秀的人,我坚信这些人一定能让八班走上王者之道,我也要学会像他们一样怀揣着希望,向八班更美好的未来走去,能吃苦,努力学习。