同学我想对你说作文600字
秋天到了,每当我站在校园一角的那几棵大树下,我就想起当时的那个你和那几片掉落下来的树叶。
记得那时,我俩已经三年级了。那时我们还是一对一直从幼儿园一起过来的好朋友,还是有福共享、有难同当的好姐妹。可就在有一天,我们的友谊就像一张被烧了的纸一样,去的无影无踪;就像被一个打破了的杯子,一下子就碎了。
那一天,我约好中午和她一起去玩。吃完中饭我帮值日人员做好了任务,就回到位置上做作业,一不小心忘掉了这事情。休息时间后的铃声打了起来,只见你 带着一种鄙视的眼光,从我位置边走了过去。我刚开始还感到有点疑惑。突然,才想起了我说的那约会,这下,我可惨了,我暗暗地想,中间一下课,我把作业交给 老师检查后,就飞快的冲出教室,在那几棵大树下找到了你。刚想开口解释,没想到你先开口了:“你中午是不是找别的同学玩了?”“没有啊!”我的口气中带着 一点冤枉。“鬼信,那你去哪里了?”她气冲冲地说。“我…我帮值日的同学做任务去了。”“借口。”说完,她便离我而去。这时,操场上刮起了一阵阵 凉 风,它 们就像一把把利剑穿透了我的心。上课了,我慢悠悠的走回教室,坐在位置上,心不在焉的听老师讲课。“王京京,你来回答这道问题。”“啊!”我吓了一跳,只 见大家们都大笑起来,尤其是你。那一阵阵笑声如同一阵阵巨大的海浪,把我吞食了下去,又好像一下子掉进深渊里,却无法自拔。往窗外望去,只见几片树叶落到 了地上,我想:它们也在嘲笑我吗?
回到家,书包一扔,便躺在床上边哭边看书,你知道吗?那时我说想对你说:“我是冤枉的,我真的不是你想象的那样子。”