同学我想对你说作文400字
刘鱼畅,我想对你说:
我们之间的友谊已经有三年了,千言万语也说不尽你对我的感情,你幽默、活泼,每天都是开开心心、快快乐乐的,谢谢你对我的陪伴,让我每天见到你就把烦心事扔到脑后。
你幽默的样子总能让我大笑起来。有一次,我遇到一件不顺心的事,心里很伤心,你千方百计地做鬼脸、说笑话、跳滑稽的舞蹈,逗我发笑,最后,我终于多云转晴天——被你给逗笑了,又蹦蹦跳跳、有说有笑地和你一起出去玩了。
你的坚强让我敬佩,也值得我学习。在暑假里,我们一起参加了夏令营。晚上睡觉时,宿舍里的女生都很想爸爸妈妈,有的还低声“呜呜”哭了起来,只有你,不但没有哭,还安慰着室友:“没关系,明天我们就能见到爸爸妈妈了。”你的坚强感染了大家,大家都安静下来,静静地进入梦乡。
刘鱼畅,你对我的好,那可是“杠杠”的。一次,我生病了,是你亲自帮我把作业送到了我的家里,还告诉我课上老师讲的什么,如果不会可以问你......一股暖流流进我的心窝。
刘鱼畅,我们友谊还能到初中、高中、大学直到永远吗?在我的心中,你是我永远的朋友。