同学我想对你说作文400字
教师节就要到了,我有很多话要对老师说,老师谢谢你们对我的教导,我会终生难忘。
老师我想对你说,是你的宽容、大度和信任才促进了我们班的健康成长,是你独特的教育理念才使我们班的成绩始终名列前茅。
你对谁都一样,无论是对差生还是对优生。对学生干了好事你是“宁可信其有,不可信其无。”对干了坏事你则是“宁可信其无,不可信其有”。当一个学生干了好事时,你会鼓励、支持他经常做好事,并告诉他“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”的道理。
老师,我想对您说:您那双眼睛给了我们很大的鼓舞和支持。瞧您那双清澈的双眼,我们在课堂上的一举一动都逃不过您的视野,也正因为您这双美丽的双眼,使我们改变了不专心的坏习惯,您眼中鼓励的目光,让我们明白了许多,肯定了许多。您严厉的目光注视过我,体贴的眼神关注过我,每一次的无声话语铭记在心,时常他会冒出来激励我,激励我努力学习!
老师谢谢你给我无微不至的照顾;谢谢你教我懂我如何成为好学生;谢谢你领我一同去知识的海洋参观游玩,谢谢你对我的信任和宽容。谢谢……