你好呀!
我有许多好朋友,其中,我认为你是我最好的朋友。“我有许多小秘密、小秘密……”可是我非告诉你不可。我外婆说过:我是外向的,你是内向的,我是急性子,你是慢性子,你们俩正好互补哩!所以我们俩成了好朋友,这就是缘分呀!
在风风雨雨的四年里,有两年我们都是朋友,二年级时结伴做游戏,一直到四年级时,我们的友情还没有淡下来。再看看别人,三天好,两天吵,吵完了过几天又好了。真是弄不明白这群女生。我想她们肯定很羡慕我们俩的友情。
光阴似箭,时间很快就过去了。我印象最深的事,便是那一次……
有一次上体育课,高艺涵走了过来,说了你两句,你便哭了起来。高艺涵好像在说:“我不许你和这些人玩。”她一手叉腰,一手指着你说,神情很严肃,好像天要掉下来似的。你哭丧着脸说:“自由是属于我的,又不是你的,呜呜……”我见自己的好朋友被人欺负,我的火一下子串到三层楼这么高,我气势冲冲的朝高艺涵走过去,凭着我的三寸不烂之舌,高艺涵被我说的五体投地。所以,你十分感谢我,于是我们成了“闺蜜”。
我希望我们的友谊天长地久。亲爱的沈诗怡!
哦,对了,你什么时候过生日呀!礼物一定不会少。告诉你一个小秘密,我是3月12日植树节的生日,我们一起去种树好不好呀?等你过生日,一定通知我噢!