同学作文
暑假可真舒服,我很自在的躺在家里,猛然,一个电话响起了,原来是CH给我打的电话。原因,自然是要借作业。
本着我“强”她“弱”,再加上我是男同志,She is a girl。不好意思不答应,就答应借给她了。
给她书的那天,艳阳如炭。何以“如炭”?因为并不太热却也有些温度。本约好了是4点整,可我在树下左等右等30分钟怎么还不来。我索性找个椅子坐了下来。
又过了10分钟,只见她才急匆匆地跑来。从我手中将那作业拿走了,忘了说“谢谢!”
10天很快就过去了,我想她也该还给我了吧。于是给她打了个电话,她的会话很简单,借给GY了。
GY是她的同学,又不是我的同学。
“那你超完了没有?”
“我还没抄呢!”
就这样又拖了10天,她终于肯还给我了。但他却要我再给她做一项作业,我心里是气得很,可我若不给她做,她也不还给我,于是,我就给她乱写一番。
她给我作业那天,我故意晚了5分钟到,可依旧空空如也。我就在那儿等。我面前有个tallboy,也在等人,我俩就一齐靠在围栏上,同是天下苦命人吗。我向右一看,猛然看见了我的同窗LXB。
他却是准备好等我的,见我见了他,才跑上来说CH已经走到XY书店了。
我气凶凶地向上走,看见了她,只将手中的稿纸与暑假作业交换了。
就那样平静地又过了几天……
她又给我打来电话,说前几天给她的那个作业她找不着了,让我再给她重写一份。
我气不打一处来,就说:
“得寸进尺。”
我还是坚持不给她,她也就打了三四次电话,我服了,最后答应给她。
那天下午我先去买了点东西,之后才到约定地点,见她还未来,我就心想等一会。那日,骄阳似火,十分晒人,才几分钟,我全身就汗淋淋的了。
等了许久,看见XXD上来了,我忘了戴手表,忙问她几点了,她说4:40了。之后,便说:
“把你那关于『S』科的作业给我抄抄吧!”
我只是笑。
“我把那东西借给CH了!”
她便很失望的走了。
之后,CH便来了,我将那作业丢在地上我就走了。
第二天,她又打来电话,问我借关于“S”科的作业。
我还是笑。
“我把它借给XXD了。”
她也便很失望地挂了。
记一下CH同学,望大家莫学之于她也。