我心目中的偶像作文
小小的眼睛,宽宽的额头,萌萌的表情。乍一看,许多人会说她没什么特别的呀,可我知道她的额头上书写着她为成功付出的努力,她的表情露出她对音乐和舞蹈的热爱。
也许,她没有蒙娜丽莎的微笑,也没有大卫的雄姿,没有李白的飘逸,没有许多明星那样高大的形象,可我就是崇拜她——我的姐姐。
阳光初生的地方,绽放着你最纯真的微笑。微笑漏了一些,我伸出双手轻轻地捧着,捧着你最纯真的美好。我们一起度过天真烂漫的童年,一起走向曹曹懂懂的青春。分开几年后,我和你却过着截然不同的生活,你拥有了你的人生目标和梦想,而我却一直沉浸在连梦想都没有的生活中。
几年后的相遇,你仅仅就比我大了两岁,却看起来那么成熟,你每天都在为自己的梦想而努力,每天都参加各种补习班学习音乐和舞蹈,每天都过着忙忙碌碌的生活,而我呢?
每次和你坐在一块谈心的时候,心里总想着为什么我不能像你那样,我为什么做不到像你那样。每次你都会和蔼的开导我,你告诉我许多方法,让我渐渐找到自己的梦想。
我心目中的偶像——姐姐,你好似一个美丽的天使,总是在我最需要的时候出现在我的面前,帮我走出人生的低谷,开导我。姐姐,谢谢你。