偶像的作文
每个人心中都有一个属于自己的信仰,那便是偶像。我心中也有着属于自己的偶像,他们天生是属于舞台的,他们有着不同于其他组合的魅力,他们为了音乐的梦想,一次一次的闯关难关。无论别人怎么诋毁,怎么谩骂,怎么看不起,他们都从来没有放弃过,他们便是我最爱的bigbang.
其实,一开始,我并不认识他们,而是在一次偶然的机会听到了《谎言》。顺手查了演唱者,就慢慢记住了,也有很大部分原因是因为他们五个人给人有五种不同的感觉吧。队长权志龙是很有才华的作曲者,也许就是因为有才华,他也是五个人中经历最为坎坷吧。同时也是五个人中最会玩得吧。崔胜贤(TOP)是队里年纪最大的大哥,也是四次元的典型代表,同时也是门面担当吧,他和权志龙都是rap担当,太阳是我最喜欢的一位,不仅是因为他出道至今的零绯闻,也是因为他的笑容和坚持。大成是队里的高音担当,也和忙内胜利是队里的综艺担当,虽然有时候大成笑起来感觉有点傻I'm so sorry but I love you my heart GD.
我记得还因为写这些被老师骂过额,不过每天都可以看到,为了你什么都值得。
犯花痴的时候还会么么的亲两口,我同桌成天说,你怎么还没亲够,我撇他说,怎的?永远也亲不够,然后我们一起笑,
你的笑容,是我最大的鼓励,想到你,也觉得自己应该很努力地学习。
就比如说,以后有了出息,当你们经纪人,成天看你们,哈。
还比如说,跟老杨协商,在你们宿舍加个屋。
还有就是,以后有了钱,使劲的捧你们,让你们比迈克尔杰克逊还火。
...... 以上为构想,实现最好,尽量实现。不过,偶只是个平民。
你也喜欢白色,我是知道的。
悲伤的时候,
你是让我悲伤的源泉,
我真的害怕你受一点一点的伤害。
可是我无能为力,我无法阻止,感觉这是我最悲剧的地方。
我想告诉全世界所有人,权志龙,我爱你。
所有的VIP大声告诉你:亲爱的,我们永远爱你。
我们也只有用这样的方法才可以给你力量。
不管遇到什么事,VIP都会是你最贴近的人,最爱你,最支持你的人,。
我们在你身后,永不后退。
你从小到大都是个让人心疼的孩子,
如果你不那么坚强,也许就不会让人那么心疼了。
就是因为你太坚强,让人觉得你太强大,
才更想用尽一切都守护你。不舍得你承受那么多。
不舍得你受那么多伤。
就比如,《Heartbreaker》。《Shine A light》。
你那么追求完美人,把什么都做到最好,
这样的权志龙,到底有什么地方值得我们不喜欢?
可是我的龙啊,就有那么无聊的人,嫉妒你,羡慕你。可是他们不知道,你那么坚强、那些无聊的人们,我无论如何无法阻止,我们无论如何无法阻止。
世界上也就有那么无聊的人们,真欠扁。,真要让我看见,我见一个骂一个、
会疼,一定很疼很疼,我们想要代替你的疼,你能理解么,shine a light。明天一定会好的,我的你,我们的你,未来一定红到翻。
那种感觉好强烈,不管我们再怎么努力,还是无法减少对你们的伤害、就像20xx年你们的演唱会。熊猫因为转身时被烟火溅到,而被送进医院,那不停流泪的脸。
就像20xx年你们参加seven的演唱会,做 《OH NO》的伴舞,彩排的时候贝贝翻跟头失误,手指上的那个血啊,我都哭了。
还有你演唱会时,说:你很讨厌在VIP面前流泪,让我们难过的样子,所以一直都自己难过来着。然后说完宣誓,你那开心的脸啊,知道么,我那么心疼,说完以后你呼了口气,一定强忍着泪水吧,好像替你分担。
还有你演唱会:《光荣与痛苦》我看了总共三遍,真的不想再看了,不敢再看了,就感觉比你还疼,
也许我早该懂得,我们越期待你,你的压力就越大,抱歉。
权志龙,我爱你。
我倾尽所有,都想要守护你。