母亲,我们都不能离开的人,父亲,我们爱的人。如果没有母亲,就没有我们。在我们的成长下过程中,母亲们是多么的辛苦。所以,我们就要感恩母亲。然而,我很爱很爱我自己的妈妈,现在,感恩节即将来临,我就要好好的地感恩自己的母亲,做一个懂事的孩子,让他们她不再那么的辛苦。我要努力学习,将来,要报答父母,也要为祖国献一份力!
记得有一天晚上,我迷迷糊糊的地睁开了眼睛,发现妈妈就在我的身边,给我用湿毛巾擦洗。现在我知道,原来我是发烧了,妈妈给我量了量体温,结果一出来。哇!快四十度了,妈妈知道不能在再拖下去了,马上帮我穿上衣服,就急急忙忙的地背上我,跑去医院。怎料到,天上竟然下这着雨,那时候,爸爸又不在家,出差去了,只有妈妈和我在家,。妈妈管不了那么多了,实施快速方法,一只手打伞,一只手支撑着我,不管天气多么恶劣,一直背着我跑到医院为止。爸爸听到我发烧去医院的消息,就放下了工作,跑来看我。在睡觉的时候,我偷偷的地流下了眼泪。知道了爸爸妈妈是多么多么的爱护我,所以,我决定长大后要报答他们。
还有一次,我出门回学校,那时晴空万里,走到楼下时,听到了妈妈的一声喊叫;":“女儿,带把伞吧,你看天气,整天变来变去的,下雨你怎么回来啊?”我回答道;“怎么可能会下雨啊,天气预报不是说了吗,今天是多云转晴呢,怎么会下雨呢,我不带。”说完后,我不顾妈妈说什么,便蹦蹦跳跳地去学校了。放学时,一下楼,就看到下雨了,天灰蒙蒙的,乌云密布,雨水从天水掉下来,稀里哗啦的,我没有带雨伞,只好在那里傻傻的地看着一个人一个人的地走掉。突然,一个人叫了我一下;":“黎扬。”我一看,原来是妈妈啊,我高兴的地跑了过去,妈妈说:“叫你带雨伞又不带,现在吃亏了吧。”我不敢说话了。在回家的路上,妈妈一路都把伞倾向我这边,只看妈妈的肩膀湿了一半,顿时,我眼泪夺眶而出。心里想到:妈妈您太伟大了!
亲爱的妈妈,我爱您!