今天是星期六,我躺在小床上赖着久久不肯起床,一边打着哈哈,一边兴奋的想,今天是我最喜欢的日子啦!为什么呢?因为我今天要去学校电脑班进行超级强化培训,张老师今天会教我们些什么呢?简单?还是难?制作网业?还是……
好容易盼到下午,我吃过午饭早早离开家上电脑班去哩,一路上我叫啊,跳啊,别提有多高兴了,但由于我来得太早,还没人,唉,我“长叹”一口气,苦苦等待。
我左盼右盼终于上课了,同学们都来了,张老师也跨着大步提着包来了,她走上讲台,清了清嗓子说:“同学们,今天下午我们不学习新内容,我们来画画!啊~画画!我很吃惊,张老师说错了吧?!我们不是一年级的小朋友啊!看着我那副半信半疑的摸样,张老师神秘的说:“嘿,同学们,你可别小瞧了这次画画,要知道哦,今天我们画得是地球母亲,可以画人们不懂得环保,地球母亲别破坏得面目全非的样子,失去了惜日的红光;也可以画地球母亲生机勃勃、春意盎然的景象,要记住哦!今天画的是地球母亲,哺育我们生活成长的地球母亲,好啦,大家开始动手吧!”
啊,地球母亲原您青春永驻,清水长流!