写感谢母亲作文
亲爱的妈妈您好,在我呱呱落地的那一刻起,这个世界没有人比你更高兴了吧?在我快乐健康、无忧无虑的成长,没有人比你更高兴吧?在我克服难题战胜自我西你是最高兴的吧。致母亲的感谢信,亲爱的妈妈您好,在我呱呱落地的那一刻起,这个世界没有人比你更高兴了吧,在我快乐健康无忧无虑的成长,没有人比你更高兴吧,在我克服难题,战胜自我时你是最高兴的吧?三八“妇女节”如期将至,我想对您说:“祝您皱纹少一点,白发少一点,操劳少一点,生气少一点,幸福多一点,健康多一点,快乐多一点,“三八”妇女节快乐!
突然忆起小时候,我独自一人在家,发起了高,烧你忙碌了一天回来,看见我一副病态。鞋也没有脱,衣服也顾不上脱,急忙跑到我身边。泛着凉意的手轻抚上我的额头,我顿时感到一股凉意袭来,但伴之而来的是一股温暖、一缕清香、一些踏实。您急急忙忙的抱着我往外冲,可是天空阴沉沉的,乌云翻滚着,狂风咆哮着,路人哀嚎着,你顶着风,毫无怨言,用宽大风衣,包着小小的我,外面有多么大的风,多么大的雨,一切都与我无关。我拼命的吮吸着母亲怀里的温暖,果真是母亲的怀抱是避风港,因为在那里,才是最宁静,最祥和的——天堂。终于到了医院,医生说我的病并无大碍,只需打点点滴就可以了。
那时我还小,十分淘气,你就抱了我八个小时。八个小时!说长不长,说短不短,您抱着我一动不动八个小时。带给今天的我震撼和感动,突然鼻子一酸,微微的湿意泛上眼眶。十二年来你为我做过诸多此类的事情,数不胜数。
小时候我经常生病,您隔三岔五的带我去医院,布满血丝的眸子里满满都是关心和心疼。长大后,您不是过度溺爱我,而是教我独立。现在,你教我正确的方法,给我讲人生真谛。您为我做的,说起来几天几夜也说不完。妈妈,谢谢你!
三八节来临时,我笑嘻嘻地问你想要什么礼物。你高兴的说:“我不需要什么礼物,儿子只要开开心心,健健康康,平平安安,的就好了,最好学习成绩较好一点。”我提出给一个小礼物,你就表现出欢呼雀跃,受宠若惊的表情。你给我的不是惊喜,却胜惊喜。我每次都要好好期待并珍惜你给我的惊喜。就让儿子为你唱一首歌吧:世上只有妈妈好有妈的孩子像块宝……”
祝您身体健康,万事如意!