我妈给了我生命,1990年11月27日。我出生了。我妈的伤疤永远留在了身后。可想而知,我妈生我之前受了那么多苦。随着我的成长,妈妈用各种可能的方式给了我爱。
我记得我五岁的时候,半夜发高烧。我妈二话没说就背着我去医院了。当时还在下雨。我妈把衣服脱下来给我穿,怕我被雨淋坏。当我到达医院时,我妈妈因为下雨感冒了。当时不知道说什么好。在学习上,妈妈对我要求很严格。有一次,我考了91分。我不小心把测试券给我妈签了。我妈看完之后很严厉的说:“为什么只有91?”我说:“就是大大咧咧,最好也才94分,我只比他少三分。”妈妈说:“为什么考不到94分?做之前你必须看清问题。做好了,一定要认真检查。”我说:“好吧。”小何写网淌感激,万泉还礼。
妈妈对我的好,像浩瀚的大海一样无边无际。每到母亲节,我问你要什么礼物,妈妈都会说:“只要你好好学习,成为对祖国和人民有用的人,就是最好的礼物。”妈妈,我爱你!