有一种职业最美丽那就是教师有一道风景最隽永,那就是师魂:有一种情感最动人,那就是师生情。我们拥有同一颗炽热的太阳,我们拥有同一片广阔的天空,在同一天空下我们用爱播撒着希望。
初中的生活是艰难的是紧张的在初中的生活中我很高兴遇见了您我敬爱的英语老师记得有一次见面时我很安静那时我军训穿裤子时由于太胖我提着裤子跑出让老师帮我弄一下我当时的心情很焦急但您却走过来在我的身旁轻声说道没事不用着急一会就好了那一瞬间您就好似冰冷的冬天中燃起的太阳照亮了我冰冷的脸颊。
上英语晚自习时要过关背英语的知识点,当时我很紧张紧张到手冰冷您用您那温暖的双手抚摸着我的头让我有了勇气不再紧张每次成绩不好时您不像之前老师那样去吵我您只会说:这次是为什么没有考好呢?是因为题目太难了吗我还清楚的记得听写时您在我的本子上写的那段话老师您总是无微不至的关心我就像我的父母一样虽然有时会批评我但依旧关心着我。
在这艰辛的三年里是您随着我们走得过了人生最艰辛的时刻在成长的道路上总能为我们提灯感谢您放弃了自己与孩子相处的时间一直陪伴我成长。
我很喜欢您即使您吵我但是我都明白您的苦心老师您总能把自己的生活经验告诉我们让我们少走弯路人生漫漫我很高兴能遇见您。
老师是无私的他不求得随身的回报老师是好面子的他希望自己的学生成才作为学生我们难道不应该真诚的敬献满腔热情无限温暖和一颗赤诚的心吗?