我的漫画老师作文450字
每个人都有自己喜欢的老师,有的人喜欢画技高超的美术老师;有的人喜欢身体强壮的体育老师;还有的人喜欢说话像放炮一样的语文老师……而我喜欢我的奥数老师。
他有着一张凹凸不平的脸,像极了土豆。一双眼睛水灵灵的,他还有一个高鼻梁和一个跟樱桃差不多大的嘴巴。他还有一个不是很明显的啤酒肚。
我第一次看见他的时候,他圆圆的,走起路来就像一只圆圆的企鹅。开始上课了,他开始自我介绍:“我姓于,你们可以叫我于老师,如果你们不想叫我于老师,那你们就可以叫我‘土豆’老师,老师的这句话把同学们逗得哈哈大笑。突然,有一个同学问:“为什么叫你‘土豆’老师呢?为什么不叫冬瓜老师、西瓜老师等等。”老师问我们:“那你们说我的脸像什么?”同学们异口同声的说:“土豆!”“所以就叫土豆老师啊!”老师又问:“那土豆的营养多不多呀?”同学们回答道:“多!”“老师的智慧就和土豆的营养一样多,多得像天上的星星一样。”老师说:“你们想不想要啊?”同学们笑嘻嘻的说:“想!”老师开心的说:“那你们要赶紧拿走哟!晚了可就没有了。”
我喜欢我的奥数老师一一“土豆”老师。我喜欢“土豆”老师幽默有趣的教学方式,他让枯燥无味的数学变得有趣。