我的漫画老师作文450字
叮铃铃、叮铃铃,上课铃声响了,同学们各就各位,教室里鸦雀无声。
踏着上课铃声她来了,如同温暖的阳光一般。她就是我们的班主任王老师。一头乌黑发亮的长发被扎成一束高高的马尾,明亮的眼睛像一汪闪着波光的清泉,散发着无限温柔的光芒,她总是笑盈盈的,让人忍不住想要靠近。
王老师上课真是既生动又有趣啊!记得有一回,我们班上一个男生上课走神,他望着窗外正发呆,王老师笑着问他:“你是不是特别想当一只小鸟,在空中飞翔啊?”顿时,全班同学哈哈大笑起来。这个男生在大家爽朗的笑声中回过神来,害羞地笑了。平时,王老师也喜欢给我们讲她小时候的趣事,比如她小时候最喜欢的事就是在夏天的傍晚带着弟弟去树林里捉知了,还比如她小时候被她爸爸逼着去花生田里拔草,她十分害怕草丛里有蛇,于是,她轻轻地拨开草丛,结果,惊喜出现了,草丛里居然有一只十分可爱的小兔子!我十分羡慕王老师的童年生活,我也想在夏天的傍晚去捉知了,我也想在草丛中发现一只可爱的小兔子
王老师的课生动又有趣,不仅让我们在知识的海洋中遨游,还带给我们无限的快乐。她是那么与众不同,能让我们在快乐中学到更多的知识,我想一辈子都做她的学生。