我的老师有很多,但是让我印象最深刻的是何老师,她今年大约有20多岁,她在百草园教我们作文,她披着披肩长发,像黑色的条纹,头上戴着一个黑色的漂亮的蝴蝶结发卡,眼睛水汪汪的,鼻子高高的,有一双能说会道的嘴巴,还有一双千里眼和一对顺风耳,她上身喜欢穿西装,下身喜欢穿牛仔裤,脚上喜欢穿高跟鞋,我的老师很搞笑。
记得有一次,何老师给我们讲了一个搞笑的故事:主人公叫做阿爽,阿爽20多岁了,有一次,他走着走着,一位女士和一个婴儿也走在马路上,突然一辆货车像一匹战马一样冲过来,这位女士躲开了,可婴儿还在马路上,阿爽为了救婴儿,冲到了婴儿身边,把婴儿甩开了货车撞到了自己,后来死了,他的娘知道了这件事之后,把阿爽埋了,在旁边哭,哭着说:爽啊,爽死了……爽啊,爽死了。知道的人知道她是儿子死了,不知道的人以为她是神经病。这就是我搞笑的何老师。