我的语文老师孙老师也是我的班主任,我很喜欢她。
她圆圆的脸,有一头乌黑发亮的秀发,身材很好,经常喜欢穿裙子,我最喜欢看孙老师穿裙子的样子了;弯弯的柳叶眉下有一双会说话的眼睛,一笑起来,温柔极了。
孙老师是个温柔但也有点严肃的老师,她讲课非常生动有趣,普通话说得非常好,讲话抑扬顿挫,总能调动我们听课的热情。孙老师的字也写得非常好,每次放学后还教我们写字呢!最让我记忆犹新的是我刚转学来第一次上孙老师课的时候,孙老师走到我旁边夸我字写得漂亮,还拿给全班同学看,那时候我感觉特别自豪。有时候我胆子小,老师提问时总是不敢举手,总是躲着老师的眼睛不敢看她,孙老师就经常鼓励我上课要积极发言。每次上语文课的时候,当我低头和同桌说悄悄话时,孙老师就会用眼睛一直盯着我看;当我回答问题迟钝时,老师会用一闪一闪的眼睛鼓励我;当我回答问题很流利时,老师会微微对我一笑,加以奖励。我觉得她笑起来的时候特别美。
这就是我温柔美丽的的孙老师。今年开学到现在我还没有见过孙老师,因为她请假了。我很想念她,希望她能早点回到学校给我们上语文课。