中秋_初中记叙文_初中作文
“明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒……”
今天晚上的月很美,很透亮。一抹淡淡的云彩飘过来,遮住了清澈的月光,却肆溢出柔柔的光晕,让我有点小忧伤。中秋,今天是中秋,却只有我一个人在家。爸妈没有回来,他们在忙,为了钱为了我。为了让我更好的生活。不回来,我又能怎样。
曾经我很想很想一个人在家自己管自己,想玩就玩想睡就睡,多好。如今,愿望实现了,我没有想象中的喜悦。在他们刚离家的前几天,晚上,我总是在床脚的一边默默的哭泣,这一切都很静,我不喜欢大哭只是掉了眼泪。四周并没有可以听我哭诉的人。我并不是一个爱哭娇气的女孩子。但是身处黑夜的那种,那种孤独感,真是很折磨,就算睡着了却依然会被一种无形的惊慌感吓醒。