清明节作文400字
妈妈今天是清明节了!您在天堂还好吗?妈妈您在那边还好吗?儿子今天在给您写信呢?
妈妈你走的太年轻了!生命中您还没有享受什么就这样撒手西归了!我知道您都是为了我一辈子受着委屈,儿子不孝没有在您的有生之年给您幸福。妈妈虽然我在清明节没有回家的,但是我在清明节前给您已经扫墓了!
妈妈儿子永远都是爱您的。都会想您的。
时间过的好快啊!转眼都清明节了!妈妈以后在也听不到你 的声音了!我知道您走的好痛苦啊!在那弥留之际您也不知道儿子是怎么过的吗?
看着您的病情不断的恶化,却无能为力,心理无比痛苦的。
妈妈我知道你要不是为了我你早就离婚了!我知道你嫁给爸爸就没有一天幸福过的。爸爸脾气不好的。
在您走了这段时间里,爸爸也不好受的,他也想你的,可是你在也不能回到人世间了!你在也看不到爸爸了!你也看不到爸爸的现在的样子了!
您走了!永远的走了!在也不会看我们了!留下这个结局让我独自承受着!
儿子在这个清明节里给您祭奠,希望你永远安心的。儿子不会让您失望的,我会好好的活着,让所有活着的亲人不在看不起。
妈妈儿子永远爱您!爱!爱!爱!