我有一匹绿色的玩具马,我的小马儿长得非常可爱,两只小巧的耳朵立在头上,大大的眼睛,长长的睫毛,咧着嘴巴,总是笑呵呵的。
小马儿是橡胶做成的,全身绿油油的,充足了气,身体圆鼓鼓的,可结实了,每天放学后,我都会骑着它玩耍好一阵呢!有一天晚上,我梦见可爱的小马儿长出一对彩色的翅膀,然后我骑着它飞到天上去,挥动手中的魔法棒,让云彩下起果汁雨,小朋友们打着伞拿着杯子出来接果汁喝;飞到大海里和美人鱼姐姐跳舞,周围的小鱼儿们,为我们欢呼鼓掌;飞到森林里参加小鸟们举行的歌唱大赛,和小鸟们一起唱动听美妙的歌曲;飞到田野里和小青蛙捉田里的害虫把他们都消灭掉,田野里的作物向我们行注目礼,感谢我们帮助它们健康成长。多么有趣的旅行呀!我心里美滋滋的,正要飞向下一个需要我帮忙的地方,“叮咚,叮咚… …
”闹钟把我从美梦中唤醒了,呵呵,该起床了!真希望晚上能接着做这个美妙的梦啊!