幸福扬州作文
扬州——我土生土长的地方,这里,环境并不富饶,可是当你路过那柳絮飘飞的地方,心里不由地产生轻松之感,你想过吗?
现在居住的幸福扬州充满了温暖之感。从开始的古城到现在的建设扬州文明城市政策,我们的扬州在一点一点改变……扬州风景优美,不像其他城市污染严重,有这么优厚的条件,可以发展旅游事业,给游客带来一种回归大自然的感觉,在我的心里,一直都有一个幸福扬州,里面没有污染,一片绿色,我骑着自行车,路过每一处希望的田野,没有嘈杂,没有烦恼,只有幸福和美丽,以后的扬州肯定会如我想象的梦境一般,就算旅游事业没有开展,我喜欢这片有着我梦想的地方,梦境会是扬州之后的景象。也许,真实不会如梦境般无忧无虑,但是我很幸福,居住在这片土地上,每当我遇到在别人眼里再平凡不过的稻田,但是却能给我带来无比的快乐。
扬州建设文明城市,从道德、文明、优教学习等方面发展,现在的扬州正在朝美好的未来前进。从来不曾知道,当我在外地居住时,我无时无刻的想着这片土地,当我再回来时,我已经不认识现在的城市,他在大步向前走,因为这个城市在不断进步。扬州不断发展绿化带,提升扬州人的文明素质,在我心里一直有个幸福的扬州,这里扬州人谈笑风生,没有争吵,没有脏话,只有笑声,只有欢乐,只有和气,只有温柔,虽然只是个梦境,我相信会实现,因为扬州在我心里是幸福的。城市并不是繁荣就是幸福的,城市并不是名扬天下就是幸福的,城市并不是环境富饶就是幸福的,只有你所在的城市,你认为幸福就是幸福的。
我很谢谢父母是在这儿把我生下来的,因为这简单,扬州在向好的方向发展,我们应该为建设幸福扬州尽一份力,保护好我们的幸福扬州。