幸福扬州作文
我是陕西汉中的人,但我在扬州上学比在家更开心了。首先我刚来这时一个人也不认识,但上了将近四年的学了,我渐渐的在学校里交了许多朋友,虽然有一些人是看我每天零花钱多才和我交朋友,但我有十几个知心的朋友,每次不开心时都来和我说笑,我非常的喜欢这些朋友。
我的老家是高山绿树,没有汽车排放污气,空气是很新鲜的,这里的空气虽然不新鲜,可是这里有许多是我见不到的,如冰箱、空调、数字电视等。就说饮料吧,在家里,我要喝水只可以喝白开水,最好的就是在水里加点糖,来到了这里,我一天至少喝两盒酸酸乳,所以我在扬州过的非常幸福。我是陕西汉中的人,但我在扬州上学比在家更开心了。首先我刚来这时一个人也不认识,但上了将近四年的学了,我渐渐的在学校里交了许多朋友,虽然有一些人是看我每天零花钱多才和我交朋友,但我有十几个知心的朋友,每次不开心时都来和我说笑,我非常的喜欢这些朋友。我的老家是高山绿树,没有汽车排放污气,空气是很新鲜的,这里的空气虽然不新鲜,可是这里有许多是我见不到的,如冰箱、空调、数字电视等。
就说饮料吧,在家里,我要喝水只可以喝白开水,最好的就是在水里加点糖,来到了这里,我一天至少喝两盒酸酸乳,所以我在扬州过的非常幸福。