读书的故事作文
我记得我小时候我看见我的朋友她有一本《童话故事》,我回到家里我就跟妈妈说;“妈妈我朋友有一本故事书我也要。”妈妈毫不犹豫的答应了我,我很高心,第二天我放学回家,看见我的书桌上有一本崭新的美丽的《18个童话女孩子》,我做完作业,我拿着这本书跑到楼上,我刚想要打开书本时我又跑进了洗手间,我把手洗的干干净净的,然后我在跑到我的房间里我的房间里,我打开书本,我看了一篇是《丑小鸭》,那只小鸭很可怜我还看了许多片童话。
随着我的年龄的增长,我现在看的都是《科学家的故事》、《钢铁是怎样炼成的》等等,把那时候开始我离不开书籍,书籍是我们精神上的粮食,也是我们知识上的源泉。所以我们要多看书。