读书的故事作文
我天生喜欢冒险和小动物,但我天生也是胆小的,不敢去冒险,甚至一声狗叫都把我下个半死,所以我最喜欢冒险和动物小说。
我每次去奶奶家都会带几本著名动物小说作家的书。每次中午大家都要睡午觉,只有我不睡。每当这个时候,我就在一旁复看带来的书。说是复读是因为图书馆和新华书店的书我几乎都看了个遍。在看书时,我如果看到好笑时,就会哈哈大笑,不时的拍打床;看到难过时我会偷偷流泪。这下,大家都谁不好了,都叫我别吵了。我漫不经心的点点头,依然我行我素,直到我妹妹从楼上下来对我说:“哥哥,我们去玩吧!”我才抬起头问一句:“你什么时候醒的?”
我看书的故事不止一个,下次再慢慢说给你们听吧!
读书的故事作文7
为了增长我们的知识,今天,我和同学们就来到了位于商城路的书城,开展了一次有趣的读书活动。我们迫不及待地冲了进去,抱起一本自己喜欢的书,一屁股坐了下来,津津有味地阅读起来。崔婷婷拿了一本《福尔摩斯侦探集》,专心致志地阅读起来,怎么都不肯把书放下;崔靖“瞄准”了一本《天空国寻宝记》,百般呵护那本书;万鑫则抱起一本《野小子贾斯丁》,看了起来。“
”书,是人类进步的阶梯“高尔基的这句话一点也没错。在书里,我们能得到知识,更能拾获快乐。