回忆的雨作文
窗外,雨飘起来了,点点滴滴,淋淋漓漓,迷迷蒙蒙,淅淅沥沥。天湿地潮,眼帘里全是一朵朵斑斓的花,人们在涔涔的雨地里穿行。
我出了家门,也随着人们在这涔涔的雨滴里穿行。
雨越下越大,视线越来越模糊。
看着这逐渐加大的雨,我回想着过去的事情:他从小抱着我,任我哭闹,都不曾不管不顾,总是让我开心。
小时候
他抱着我玩耍,抱着我睡觉,抱着我唱歌,给我快乐。
七八岁
俗话说:七岁八岁狗都嫌,但是他却不嫌我,虽然我有时候很顽皮,但是他从不骂我,总是耐心地教导我。
转眼间,我已经上六年级了,他却没能陪伴我度过小学的六年,我从没忘记他。
我在路上转悠了一会儿,回到家中躺到了床上。
我转头看向窗外的蒙蒙细雨,眼睛湿润了,脑中思绪万千,想睡去,忘记一切事情,却难以入眠……心中想:你为什么不等我小学毕业?
窗外的雨渐渐小了,点点滴滴,淋淋漓漓,迷迷蒙蒙,淅淅沥沥,仿佛心中那只回忆的歌。