关于台风作文
今天,因为吴希平说如果我今天再迟到就开除我,所以我早早的就到了学校,正是7:30我在学校门口碰见了邓永康, 我们一到学校感到非常吃惊,看着一波波的在往外出,我们从同学口中得知,原来今天台风不上学,邓永康呢?光想着今天怎么玩!可我呢?光想着今天怎么学!
过了一会,我正好碰上了跟我住在同一个小区的同学。我到了学校,妈妈去上班了,我又不能自己回家,只好坐着同小区同学的爸爸的车走,恐怕,我们许多同学已经在床上睡觉不用起来了,如果,我晚起一点床,得到了通知,今天就不用那么一波三折了,今天我一天都在学习,上午做了语文作业,下午准备复习一下,如果数学和英语作业发来的话,我肯定我今天一定飞快的就能把作业搞定,明天到底上不上学啊!真期望上学啊,在家里的日子也是很苦的!