关于台风作文
苏迪罗台风来了!这是这个暑假的第二个台风。
我一听有台风来,就很快地开启电脑,到网上查台风网,看看这台风是几级台风?来得凶猛不凶猛?啊!糟糕,居然最大风力达到14级。所以我要做好防台准备,我先把阳台上的花草搬到家里来,免得被风吹下去砸到人。
今天,我出门的时候,先关好门窗,免得把家里得东西吹得一团糟。
中午的时候,风像狮子一般凶猛地向温州扑来,吹得大树东摇西摆,让我想到一首歌《一起摇摆》,花草树木一起在风中摇摆。
台风天的脸说变就变,台风天的雨说来就来,一会儿还有阳光,一会儿就倾盘大雨,淋得大街上的人们个个成了落汤鸡。
苏迪罗台风来了,对我也造成了很大的影响,本来计划很久的平潭岛旅行被迫取消了。
希望苏迪罗台风别给温州造成很大的损失。