关于台风作文
最近的超级网红非“山竹”莫属了,它自生成以来就一直被大众所关注,水果山竹虽十分美味,但这个山竹却是一个超级台风。
“山竹”的到来,带来了许多危险,虽然人们都在防范这个台风,但它还是伤害了人们,因为它的危害性大,又来的凶猛,它一跃之间,成了微博热搜,一不小心成为了一名来头不小的网红。
它的到来,令不少人关心起我们广东的状况,而我们广东人,正沉浸在放假的喜悦里,就像网上说到:广东人等个台风,等出了过年的感觉,冰箱塞满了,窗户贴好了,夜也守了,一家人齐聚一堂,整个朋友圈热闹非凡,就差互道一句恭喜发财了!
而山竹过后,给人们带来的挑战更大,上班族要像丛林冒险般的去上班,我觉得都可以去拍《荒野求生》了!
虽然台风过后,给人们带来了许多不便,但这并不能成为深圳人不去上班的理由。深圳人风雨无阻,台风虽毁了许多树木,但毁灭不了深圳人的热情。
天灾无情,人间有爱。山竹的到来,更是提醒了人们要团结一心,勇敢坚强!山竹这个看似可爱,实则可怕的台风,虽让我们放了一天的假期,但深圳却被它催残的不像样,所以,我宁可不放假,也不想让我们的家园遭到破坏。
这次的山竹危害极大,真不是个好“水果”,我真想一口吃掉它,让它从此消失!