家乡特产作文
我的家乡有很多特产,有镁矿,滑石,馅饼和南果梨,但我最喜欢的特产是南果梨..
南果梨是黄色的,酸酸甜甜,非常具有好吃。
南果梨长在树上,树上的花很好看,花是五瓣..
春天,梨树开出了美丽的花朵,还吐芽的一点点,很可爱。
夏天,梨树的叶子已经长大了,结出了一个小小的南果梨。
秋天,梨树上的南果梨成熟了,人们开始纷纷到南果梨树进行下面摘好吃的南果梨。
冬季,只留下光秃秃的树干梨,首先是一个很大的雪,仿佛他们开了一个美丽的朵朵梨花。
我的家乡文化特产不只有南果梨,还有我们很多,但我自己最喜欢的就是一个家乡的南果梨。