滨河公园作文
不知不觉炎热的夏天过去了,秋天的到来使我感到非常高兴。
星期六的下午,我的爸爸带着我和哥哥来到了美丽的滨河公园。首先映入眼帘的是一个大的屏幕。屏幕的下边有许多台阶。站在台阶上放眼望去,前面是一个大广场。广场的中央有一个大花坛,里面种了很多花,有的已经枯萎了,只有秋菊还开着花。孩子们在广场都玩得很开心:着旱冰鞋,在广场上滑来滑去,有的在羽毛球场打羽毛球,爷爷奶奶们在一起跳着广场舞,看起来都十分高兴。
再往前走就是儿童乐园了,里面有许多孩子在玩耍,而家长就坐在旁边看着,,脸上挂着惬意的微笑。
儿童乐园的两旁有几块大草坪。可能是秋天到了的原因吧,它们都有些枯黄了,再过几天可能就要全部枯萎了。但是等到来年春暖花开的时候,他们又会长出新的嫩芽。
儿童乐园的前面是健身区,年轻的小伙子们都在这里锻炼,也有一些孩子们在这里玩耍。前不久,这里又新添加了象棋棋盘,很多老爷爷们都在这里下象棋。
再往前走,又有一座美丽的桥,桥的两旁镶嵌着彩色的灯,桥的下面还建设了一些椅子,供健身累了的人休息。
秋天的公园谁然没有春天那样生机盎然,也没有夏天那样有着旺盛的生命力,但秋天能给人带来充实和快乐!
我爱秋天的滨河公园!