逛公园作文
星期一,爸爸带我去南宁的石门森林公园玩。进了公园大门,我们首先来到山上的森林。哇,那里的树真多呀!有松树,有榕树,有桃树,还有枇杷树。
我们出了森林来到儿童游乐场,游乐场里有很多游戏项目,我们玩了礼物游戏机,保龄球和太空漫步,礼物游戏机里有很多礼物,如果你用机器手抓到礼物并把礼物运到礼物游戏机出口,礼物就归你的啦!太空漫步可以用脚踩,也可以用电自动开,还可以一边听音乐一边看两边的风景。
我们玩得很开心,时间很快就到中午了,然后我们就高高兴兴地回家了。