游滨河公园作文
周六晚上吃过饭后,妈妈带我来到新建成的滨河公园玩儿。
我家离滨河公园一点也不远,几分钟后我们便来到了这里。
刚走近滨河公园,一阵凉风朝我吹来,呵!真凉快,比在家开空调舒服多了,还不用电,还是自然风好啊。
看着灯光照耀下荡漾的河水,我和妈妈决定沿着下边的亲水步道散步。台阶旁边有一个斜坡,我一下子滑了下去,站在下面等妈妈下来。不久妈妈也下来了,说还有一个阿姨要来,让我走慢点,我一口答应了。于是,我俩一路东看看西望望,真像刘姥姥进大观园-------看啥都稀奇。
过了一会儿那个阿姨也来了,于是我们一起来到了一座小桥上,下面有一个可以攀爬的地方,我便以万夫不挡之势冲了过去,开始来回地爬上爬下,玩得不亦乐乎。
快乐的时间总是过得太快,转眼间已经到了十点。我们就该回去了。
我转身望着流光溢彩的滨河公园,在心里默默地说道:“晚安,滨河公园!明天晚上我们再见。”