游览野生动物园作文
今天,夏日炎炎,我和妈妈、爸爸以及其他朋友去游览北戴河野生动物园。我们先到小动物区,看到了小猴、小香猪、小猩猩、孔雀、小鹿等可爱的动物。我跟朋友很高兴地和小鹿合影留念。小动物区旁边有3只大象,1只小的,2只大的,我们花了10元钱买胡萝卜喂它们。
然后我们坐车去狮园、虎园、熊园、鹿园。狮子、老虎、熊和鹿全是散养的。天气太热了,它们都在树荫下睡觉。我们的车子过来时把它们惊醒了,它们抬起头,好像在数我们路过的车子。熊园里的熊有的在洗澡,有的在锻炼,还有的站起来向我们要东西吃,我感觉站着的是熊大,洗澡的是熊二,太有意思了!
最后我们来到非洲区,那里有许多长颈鹿、斑马、奶牛、野猪等野生动物,在这里游人可以近距离接触它们。
我喜欢北戴河野生动物园,以后还会来!