熊猫作文400字
从前,在森林里有一只熊猫,它非常骄傲,看不起别人。一天,它在宣传报上看见第十一届动物运动会即将开始,还看见图片上有青蛙游泳、猴子爬竿、兔子跑步等等。它说:“这有什么了不起,我一去,肯定能包揽所有的冠军,让动物们对我刮目相看。于是,它找大象伯伯报了名。 比赛的那一天很快就到了,熊猫得意洋洋地站在选手席上。大象伯伯说:“首先进行的是游泳,参赛选手是青蛙和熊猫。”青蛙和熊猫站在起点前,熊猫站在起点前,只听“砰”的一声,发令枪响了!青蛙和熊猫同时跳了下去!突然,熊猫大叫一声“冷死啦!”,便像一个落汤鸡似的爬了上来。观众席上笑声一片,熊猫低下了头。 “接着进行的是丢石子比赛,参赛选手是大熊与熊猫!”大熊先投,它投出了好远好远,熊猫非常惊讶。轮到熊猫投了,熊猫使劲把石子往上面一投,不仅石子没投出去,自己还摔了一跤,磕掉了一颗门牙。“哎哟哟!”熊猫捂着嘴,一句话也说不出来了。 后来,熊猫还参加了许多比赛,结果都以失败而告终。 发奖的时候到了,其它动物都得了奖,只有熊猫没得奖。大象伯伯语重心长地对熊猫说:“以后还骄不骄傲呀?”熊猫惭愧地低下了头。